it'stimetowork20140225

无题–心情篇

一个过年完全把人心“玩”散了,年末的分心赖于顾及以及年初回来后的不能专心,前途未定导致一切乱糟糟一团,突然发现这段时间睡眠质量极其差,带来的不良后果就是看电视、电脑、手机屏时间稍稍一长就感觉眼球快要蹦出来似得各种难受!

没在过年的时候给大家拜个年在此表示遗憾,博客的更新也是一拖再拖,每每想动笔的时候又不知道为什么突然就没了码字的兴趣,然后草草就关了,以至于连续好长时间连打开博客的勇气都没有了,但是一想到是否放弃的时候又各种不舍,所以索性就认真起来,免得让媳妇说是做事不善始善终,也为了今年空间的续费问题更顺利。

年后回来一直纠结于是否要换工作,以及要求涨薪等各种问题之中,尤其是前两天我邻座的哥们儿辞职之后这样的感觉就更加强烈了,跟领导提出的涨薪申请也一直没有下来,手头的工作还要按时按量的进行着,主要问题的没有落实还是相当让我困惑,以至于工作的时候心神不定,完全无法正常投入其中,头脑中频繁的会产生一些念头,感觉想多了对睡眠影响也很大。

今年应该是比较忙碌的一年,至少对于我的人生来说也是最重要的一年,2014年内要先完成结婚大业,同时还要解决租房等等问题,根据去年的公司进程来看,今年的工作业务也会相对比往年多很多,所以很多问题需要我去处理和解决,就近期来说先要把工作问题解决好,尽量可以很快的让自己完全的去投入的工作中,一方面是对自己的负责,同时也是对别人的负责。

 

分享到:

6 条评论

(Spamcheck Enabled)

昵称
  1. 一嗨租车

    skinstore:http://www.skinstorex.com 美国美妆平台

  2. 从零开始学炒股

    [ali不耐烦] 路过,留个脚印,网站很棒!

  3. 亚马逊开店

    [钱] 路过,留个脚印,网站很棒!

  4. 圆月博客

    年后还得继续奋斗呀

  5. http://www.schydl.com

    路过来瞧瞧,欢迎回访

  6. Louis Han

    一定要处理好工作和生活的问题啊