rushouxiaomierji20140314

手闲败了个小米耳机

前些天听说小米活塞耳机获得了号称设计界奥斯卡的”IF德国设计大奖”金奖,在心里暗想流弊的同时悄悄跑小米官网仔细斟酌了一番,估计这是小米公司从小米1到现在所有产品里做的最认真的一个,最起码外观和做工精细度方面都相当的下功夫,所以有了想买一个玩玩的想法。

说实在的家里的耳机一大堆,苹果、三星原装的都有好几个,还有以前自己瞎买的,虽然都是一些价格比较适中的耳机,但作为音质要求不太高的我来说已经足矣,都说金牛座的男生最爱乱花钱,我发现在我身上太过明显了,没事就爱瞎逛电商网站,有用没用的只要样子看着舒服的就都想买回来折腾,说个最平常的,就手机壳,买了一堆了,反正每个用不了几天就都扔一边了,然后又是各种的纠结,不知道用那个舒服,然后来回反复折腾,所以我媳妇经常就说我太败家了,我自己觉得也是。本身前天晚上在小米官网看到有“IF”特别版的在发售,而且货也很足,已经到了付款的界面了,顺口问了一句媳妇,结果就被叫停了,然后心里一想也是,估计买回来也没啥用,要不算了?好吧,那算了吧!

我发现易迅的早市就是为我这种有强迫购物症的人准备的,几乎每天早上打开电脑肯定是或多或少要看看的,遇上有好的东西而且价格合适就买买,家里缺个啥,我也会主要关注下,因此我媳妇的同事经常说我太会过日子了,家里的各种洗洁精、洗手液我都会一应的从早市搞定,哈哈,不过我一般买的时候都会顺带整点没用的,什么电子体温计、鼠标垫、WIFI发射器……,不过基本上买回来就发现没用。好了,不多说这些了,被我媳妇看见估计又得各种唠叨了。

095d5a6c4b01446bac18dcefdb6dc6d8

这次败的小米耳机当然也是早上从易迅早市淘来的,比官网便宜10块钱,普通版的,下午就已经送到了,对于耳机外观和质量方面基本没有要多说的,至于音效反正试听了下感觉跟三星S4原装的耳机没有多大变化,毕竟这个价格,平时听听歌应该完全足够了,至于用时间长了会不会有惊人变化这个好需要满满考验!

 

分享到:

3 条评论

(Spamcheck Enabled)

昵称
  1. 我是一个兵

  2. WP酷

    看了这个更想买听歌神器了……用苹果原配各种不习惯

    1. carl_涛

      如果一般用的话完全足够,音效什么的跟苹果原装的区别不大。