cz

小伙伴们,“锤子”降价了快来买?

我想昨天听到这个消息的小伙伴们是不是都觉得有丝诧异而又早已心里有数了呢?一向高傲和追求所谓情怀的老罗怎么能不顾被打脸的风险做出妥协来呢,很明显,市场所致,再有情怀卖不出去你总会着急吧?一句很实在的话:咱都是商人,不挣钱的买卖是个锤子买卖!

老罗也妥协了,这是一种无可奈何的妥协,毕竟国内手机市场的竞争太过激烈,除去三星在国内的半壁江山,华为、小米、魅族几乎瓜分了国内手机市场,准确的说应该是中端机的市场,小米4,魅族mx4相继上市,锤子手机的日子就更不好过了,暂且不说情怀的问题,配置比别人差但价格高出1000多,不用想都知道,这完全是作死的节奏,所以,国内对情怀这种问题还是不太认同的,毕竟刚开始就以跟苹果抢市场的目的做手机本身就是一种不自量力的表现(暂且不提外观),不过老罗的胆量确实值得人敬佩,至少是说到做到,有了锤子的诞生!

说两个消息,坏消息是小米4和mx4没有前几代好卖,好消息是锤子手机降价了,但是值得思索的是锤子的降价会不会带来其销售上的回暖,我想大部分人应该压根没考虑过入手锤子手机,所以就不用说降价能带来多少增长了,看看iphone6的销量,高高在上的价格官网的销量也是一路狂飙,以至于发货需要延期3、4周,产能自然不用质疑。我想老罗可能明白了什么,走苹果式的路显然不适合,先做好产品再说吧。

下面是锤子手机降价后的配置和价格表,喜欢的童鞋赶快动手吧,不过,我有点怀疑的是这个价到底算不算底,毕竟配置已经落后目前的大多数同价位旗舰级了,所以,你懂得……

cz

锤子手机界面一览:

chuizi

 

话说,你们是怎么考虑的呢?

分享到:

16 条评论

(Spamcheck Enabled)

昵称
  1. 手机贷借钱邀请码

    手机贷贷款邀请码:http://xumeinv.com RA9FCV ,借钱、贷款、信用卡贷款,额度灵活到账快!