baidugonggongdnsnews

百度推出公共DNS,让上网更快更安全。

百度正式推出公共DNS解析服务,拥有云防护,无劫持,更精准等特点,百度公共DNS解析服务为广大用户提供更人性化的更快捷的上网体验。

DNS【百科】

DNS(Domain Name System,域名系统),因特网上作为域名和IP地址相互映射的一个分布式数据库,能够使用户更方便的访问互联网,而不用去记住能够被机器直接读取的IP数串。通过主机名,最终得到该主机名对应的IP地址的过程叫做域名解析(或主机名解析)。

为方便用户使用,百度提供详细的修改配置文档,使任何人可以方便更改!

百度公共DNS官网地址:http://dudns.baidu.com/

详细配置文档:

分享到:

47 条评论

(Spamcheck Enabled)

昵称
  1. hnysnet

    站长有几个网站呀?这些年做个人博客网站坚持的人不多了,能坚持下来我相信个人爱好占了很大一部分啦!我比较喜欢使用zblog建站,zblog仿站,站长大大你呢?感谢回访-www.hnysnet.com你习惯用什么系统?还是说站长大大自己开发的网站程序?