20121225shengdanfengmian

圣诞与我无关

貌似圣诞已经过完了(相对于国人来说,真正的圣诞节就一晚上(平安夜)+一白天),不知道大家都怎么过了,反正对我来说这个圣诞节最大的感想就是有几场好看的NBA可以爽爽,其他感觉全无!

看看有好多童鞋的博客也都提前修改了Logo和版块样式来欢庆圣诞节,我也本想弄弄结果发现自己弄的图片实在是巨丑无比所以也就没脸挂出来了,至于这张引导图应该算是我的极限了吧(文字+图片=拼凑效果),于是只能在大家欢庆完了圣诞之后出来露露脸!也许元旦我可能有点小动作,很有可能就是扒几张漂亮的PP上面写上大大的“Happy new year!”,这是我一般的做法!

大家圣诞都去High了没有,估计有大部分人都拿着平安果找妹纸去了吧,祝你成功!貌似今年的北京对于圣诞的注重几乎降温不少,不知道是天冷还是压根就没在意这个本该不属于国人的节日(传统节日和新潮节日日益重要),没看见商场门口巨大的圣诞树和背着大口袋的圣诞老人(估计是怕冷),商场也只是象征性的在玻璃上涂上或是贴上”merry christmas!”之类的东西(貌似跟我一个风格),然后放着磨破耳朵的  叮叮当(我勒个去~)!!!

想起上学那会儿,最高兴的就是等到圣诞元旦之类的节日,尤其是圣诞节平安夜当晚可以不用上自习,女生们把教室弄得跟幼儿园似的,然后唱唱歌,演演节目啥的,总归是可以为所欲为!工作之后我发现人都开始变得没有情趣了,可能是经常忙碌的原因也可能是已经没有了上学时的那种叛逆心,好点说就是成熟了,但我总结是变懒了。平安夜当晚同事问去哪high,我的第一想法就是回家(家里舒服,不用大晚上hign完了还得挨冻),关键是第二天还要上班,这里毕竟是中国,没人给你放假,请假照样扣你工资!

天天盼节日的估计也只有那些恨不得天天都过节的商家和一些大的电商网站,因为谁都知道国人最大的优点就是有便宜就捡,有热闹就凑,这就是中国网络消费水平直线上升的有力证据!我已经好久没在网上买东西了(大概1个月?),因为这个月节日太多了,双12,世界末日(NND,被玛雅人骗了!),圣诞……,估计物流公司也吃不消了吧,哎~~,难怪今年的春运从11月就开始了~~!

好了,虽然晚了点还是祝大家圣诞节快乐,不过我最想祝福的还是,希望大家新年快乐,在新的一年了更加开心、更加幸福、更加淫荡、天天有妹纸~

友情提示:搞基有害健康,大家还需谨慎!

分享到:

26 条评论

(Spamcheck Enabled)

昵称
  1. 手机贷借钱邀请码

    手机贷邀请码:http://xumeinv.com RA9FCV ,借钱、贷款、信用卡贷款,额度灵活到账快!

  2. 理财返利

    韩都衣舍: http://www.liangdel.com 优惠资讯, 美女们都喜欢的服饰品牌。

  3. 朵未

    不管是洋节还是中国节,玩儿的开心就好。

  4. 乱弹琴

    不过洋节,但总归不能免俗的要祝福一下大家